撞伤老詹又撞伤浓眉,哈特还说你不恨湖人

撞伤老詹又撞伤浓眉,哈特还说你不恨湖人

霍乐迪来了一个边线球失误,直接断送了鹈鹕赢球的可能性。

有毒啊,这边线球!

114-110,湖人艰难的拿下鹈鹕,9连胜了,客场4连胜!!!

本宫差点以为今天波普定律要破了,毕竟湖人前三节基本都处于落后的状态,而且是大比分落后。

湖人第一节让鹈鹕拿了38分

众所周知,鹈鹕虽然烂,但他们的场均3分命中数高居联盟第2,出手数和命中率都联盟第5。也就是说,鹈鹕一直在赤裸裸的告诉对手,我们就是依靠3分。结果今天湖人第一节还真放任鹈鹕投3分,是不想赢,还是不怕死呢?

首节,鹈鹕全队3分12投9中,你看看,你看看,这打得那就随心所欲!

关键最后一节好不容易追回来了,也没能坚持领先多久,最后关键20秒詹姆斯还送出一个致命的失误。

凭良心讲,霍乐迪这球防詹姆斯防得如何?!

当然也不怪詹姆斯,毕竟如果没有他末节奋力追分,那么湖人也就没有什么关键时刻,早就没打花了。

末节,詹姆斯独得15分,不,应该说末节湖人所有得分基本都和詹姆斯有关,不是詹姆斯直接把球送进篮筐,就是詹姆斯间接把球送进篮筐,各种助攻、各种创造机会。

全场比赛詹姆斯拿到29分11助5板,职业生涯总得分来到33002分,成为NBA最年轻的33000分先生。

今天莺歌虽然不算特别出色,21投仅4中,3分球11投2中,拿到23分10板1助,但确实已经尽力了。

哦,对了,给卿们看一张图。

莺歌上赛季在湖人的场均数据和这赛季在鹈鹕的数据对比,卿们看完之后有什么想说的呢?

球哥还在每日观察名单中,倒是哈特今天带伤上阵,看来是真的想和旧主正面刚一刚。

哈特今天确实凶残!!!

数据不怎么样,全场只拿到9分5板1助,但场面很血腥。

先是把詹姆斯撞倒下去缓了好一会

然后又在奔跑中撞到浓眉的手,那冲撞,看着就替浓眉觉得疼。

换个角度看一下

当然,哈特肯定不是故意的,而且浓眉和詹姆斯问题也不大。但是呢,突然就想起前几天哈特和球哥上节目的时候,发生了一段有趣的对话。

当时鲍尔说:“立陶宛非常压抑,我去看我弟弟,我不会再去了。那里非常阴沉,没人微笑,就像彼此憎恨。我心想‘我得赶紧离开这里。’”

哈特在一旁开玩笑说:“听起来像洛杉矶。我不会谈论那座城市。”

吓得球哥在一旁都不敢说话了。

哈特后来解释说只是开玩笑,节目组说会剪掉这一段所以才胡说八道了几句。看看今天哈特的表现,这话不太像胡说八道啊。

大家都是战旧主,今天浓眉也是打得非常凶残,全场比赛打得不是一般的积极。

半场19投10中,拿到27分4板1助2断,全场浓眉轰下41分9板。

湖人基本也是举全队这里在给浓眉喂球,大有一种感觉是要告诉新奥尔良人:“这浓眉大眼的孩子,现在有我们罩着!”

但是由于湖人太刻意给浓眉制造机会,全队的进攻反倒显得支离破碎不甚流畅。

本宫甚至怀疑金特里是特意让哈特、雷迪克甚至霍乐迪去防浓眉,诱敌深入。

中场浓眉还和金特里寒暄了一番,这表面感情演得呀。

也不知金特里,感觉今天新奥尔良全场都在演,都是一副岁月静好、一别两宽的美好模样,感觉浓眉和新奥尔良之间的仇恨这一场之后已经彻底烟消云散了。

我们都以为今天浓眉重返新奥尔良会面对一番腥风血雨,估计浓眉自己也是这么觉得的。之前接受采访说到重返新奥尔良的时候,浓眉说詹姆斯会帮助他度过整场比赛。

结果现实好像和我们想象的不一样,现场球迷好像对浓眉还挺友善的,现场还有小球迷举着标语“谢谢你,AD。”

赛前霍乐迪和浓眉打闹,相当愉快。

球员之间是最明白什么叫做“business is business”,一般都能尊重和理解队友的选择。

赛后两人还互换球衣了

新奥尔良现场穿着詹姆斯球衣的球迷还不少,这画面就非常有趣了。如果不是人群中还有那么零星一个穿着鹈鹕T恤的主场工作人员,本宫都快以为这是斯台普斯了。

相比今天隔壁回北岸花园的欧文来说,浓眉的待遇已经算很好了,北岸花园那可是一片震天的嘘声啊,各种喊“Kyrie sucks”,尽管欧文连上场都没有。

Related Articles

科尔谈杜兰特离开,竟然和詹姆斯有关?太想做联盟第一人了!

科尔谈杜兰特离开,竟然和詹姆斯有关?太想做联盟第一人了!揭幕战至今已有近半个月时间,谁是新赛季风头最劲的球星?毫无疑问要数詹姆斯和莱昂纳德,他们被聚光灯拥簇着,一举一动都能登上新闻头条。如果不受伤,杜兰特可与这两人形成三足鼎
Read more

又是百发百中,又是赛后加练!霍华德你变了,如今的你,让我们感到陌生

又是百发百中,又是赛后加练!霍华德你变了,如今的你,让我们感到陌生北京时间11月11日,NBA常规赛继续进行,湖人坐镇主场迎来了猛龙的挑战。新赛季开始之后,湖人的战绩相当不错,在输掉揭幕战之后已经取得了一波7连胜了。为此,士气正盛的湖人,从比赛打响之后在进攻端
Read more

乔治赛后1句话,引起巨大争议!奥尼尔:记住,你们现在还没有夺冠

乔治赛后1句话,引起巨大争议!奥尼尔:记住,你们现在还没有夺冠北京时间11月27日,NBA常规赛继续进行。西部迎来一场强强对话,独行侠主场迎战快船。近日两队的状态十分火爆,目前都是取得了5连胜,最终经过四节比赛的较量,快船在客场114-99大胜独行侠,豪取6连胜的同时,终结对手的5连胜。全场比赛,哈勒尔12分7篮板;科怀-伦
Read more
Search for: