科比用了22341次出手拿到3万分,乔丹22369次,那詹姆斯呢?

科比用了22341次出手拿到3万分,乔丹22369次,那詹姆斯呢?

其实一位球员能在NBA达到三万分,对于他来说是莫大荣誉,三万分也证明了一位球员职业生涯的稳定性和一位球员的得分能力,许多球员在NBA效力18个赛季,但依然无法达到三万分,而能达到三万分的球员必须长期拥有足够的球权和极长的职业生涯,那么最著名的詹、科、乔、分别用了多少次出手呢?

首先是乔丹

乔丹是球迷们公认的篮球之神,他那传奇的职业生涯有着太多的记录,而且很多记录直到现在也无法有人能够超越,乔丹生涯总得分是32292分,排名历史第五,他得到这么多分一共出手22369次,虽然是这三人中最多的,但也足够伟大。

其次是科比

在1179场比赛中科比拿到了属于自己的生涯三万分,同时用了22341次出手,在那个时候科比已经不再年轻,小飞侠也已经成为了老飞侠,我们在科比的身上看到了拼搏向上的精神,这就是众多球迷喜欢科比的原因,这也是他总会在关键时刻挺身而出的原因。

最后是詹姆斯

在一场骑士跟马刺的一场比赛里,詹姆斯面对丹尼尔格林的防守完成一个中距离跳投,也拿到了自己的第三万分,比乔丹跟科比要好的是,詹姆斯只用了21664次出手就拿到了三万分,在某些方面上他比科比乔丹都要更高效,或许如果他的罚球能好点,出手次数会更好。

Related Articles

不够格?84年选秀什么级别?乔丹也不过是个探花,他才是经典

不够格?84年选秀什么级别?乔丹也不过是个探花,他才是经典今年的选秀大会已经结束,锡安成功落户鹈鹕,虽然这一届选秀大会有锡安这样的旷世奇才,但是整体来看,这一季的选秀质量不是很高,那么哪些年份可以被称作为选秀
Read more

球星“第一次”扣篮都在几岁?詹姆斯14岁,科比14岁,那姚明呢?

球星“第一次”扣篮都在几岁?詹姆斯14岁,科比14岁,那姚明呢?大多数的球迷,在标准篮筐上完成扣篮可以说是一个很难完成的梦想,毕竟多数人的身体素质都太一般。但NBA的球星们就不一样,他们天赋异禀,身体素质爆炸,扣篮对他们来说简直是轻而易举,甚至小学的他们就可以完成扣篮!下面我们来了解一下球员们的扣篮事件。小时候的科比在欧洲长大,因此他的爸爸陪他度过了大部分的打球时光。两人常常
Read more

詹姆斯也开始相信“波普定律”?5慢镜回放,事实另有真因!

詹姆斯也开始相信“波普定律”?5慢镜回放,事实另有真因!文/水清清109-108,湖人客场击败灰熊拿下七连胜。当灰熊三分如雨,库兹马和麦基等人因背靠背之战状态不佳时,继隆多第二节爆发式输出后,波普第三节井
Read more
Search for: