戴维斯:我和勒布朗一直保持交流,他拥有各种各样的球鞋

戴维斯:我和勒布朗一直保持交流,他拥有各种各样的球鞋

北京时间11月22日讯?湖人前锋安东尼-戴维斯近日接受专访谈到了队友德怀特-霍华德勒布朗-詹姆斯

对于霍华德在进攻端的表现,戴维斯说:“进攻端,他在低位很有威胁。他顺下冲击篮筐,身边有三四个人,这位其他人带来空位投篮的机会,他让我可以在外线游走,得到一些轻松的跳投出手,或者轻松突破到篮下。即便当我们突破时,他也是一个空接威胁,你可以突破后把球抛给他,他会接到的。他为我们在攻防两端都带来很好的表现。”

谈到他与詹姆斯之间的配合默契,戴维斯说:“我觉得一切都得益于战术,与此同时,就是持续演练,我和勒布朗之间的二人配合打得越多,我们也会越娴熟,从中做出更多的解读。就是需要在训练和比赛中继续练习,找到最有效的配合方式。目前为止我们打得有效果,但我们也知道对手球队也在开始进行针对性的调整,所以我们还需在二人的配合之中努力找到更多不同的花样。因此我们在比赛和训练中一直保持交流,探讨如何提升彼此。”

当被问到生涯中哪位队友的比赛用鞋最有品味时,戴维斯表示:“目前而言,勒布朗拥有一些我从未见过的花样。一旦你进入联盟,许多人都会收藏球鞋,也更容易搞到球鞋。我经历的队友太多了,记不住所有曾经鞋品很好的家伙,但我最直接想到的可能就是勒布朗。他拥有许多不同类型的球鞋。不过,你也会注意到蒙特雷兹-哈勒尔PJ-塔克这般的家伙,他们带回了一些复古潮流的球鞋品牌,穿着那些球鞋去比赛。联盟范围内有许多家伙都拥有上等的球鞋收藏。”

Related Articles

前方-临时变阵惜败联盟第一 科尔:想尝试新东西

前方-临时变阵惜败联盟第一科尔:想尝试新东西北京时间11月16日,全联盟战绩第一的凯尔特人队客场挑战暂时排名联盟垫底的金州勇士队。赛前主教练科尔临时改变球队先发阵容,让帕斯卡尔和格林两个四号位同时先发,将新秀后卫乔丹普尔放回板凳。先发阵容的变化收到了奇效,一开局勇士队就在攻防两端表现出色,在第一节一度以29比14领先15分。可无奈得分点和板凳深度不足,加上拉塞尔
Read more

官方:安切洛蒂因吃到红牌被禁赛一场,无缘指挥与罗马的比赛

直播吧11月1日讯由于在周中与亚特兰大的联赛中抗议裁判吃到红牌,那不勒斯主帅安切洛蒂将因此被禁赛一场。下轮与罗马的强强对话,安帅只能在看台上指挥了。周中的意甲第十轮比赛,那不勒斯主场被亚特兰大2-2逼平,在比赛的尾声阶段,亚特兰大后卫克亚尔疑似在禁区内对略伦特存在犯规动作,但当值主裁没有做出判罚,亚特兰大随后发动进攻,并扳平比分。这引起了那不勒斯教练组的不满,
Read more

韦德前队友最佳阵容诞生,雷阿伦入选,完爆联盟现役30队阵容

韦德前队友最佳阵容诞生,雷阿伦入选,完爆联盟现役30队阵容绰号“闪电侠”的韦德,没有让自己享受太长时间的假期,很快便复出参加工作了,尽管职业生涯从不是一个大嘴巴球员,但韦德选择了担任篮球评论员,并且多次语出惊人。美记AlexWong采访了热火名宿韦德,期间要求韦德从前队员中选择一个最佳阵容,
Read more
Search for: