重回巅峰!霍华德巩固湖人地位,生活舒适超模女友仅18岁

重回巅峰!霍华德巩固湖人地位,生活舒适超模女友仅18岁

霍华德的整个职业生涯走过了由高潮到低谷,又从低谷到高潮的道路。毕竟霍华德在进入NBA时是状元郎,他因为出色的天赋赢得了很多荣誉,比如篮板王、最佳阵容、最佳防守球员等等。但由于随后的年龄增长,再加上不满战术地位,霍华德惨遭其他球队的嫌弃。

在过去的几个赛季里,霍华德一直流离失所。最后,当他在这个休赛期因为考辛斯报销后,才能以一份无保障合同加盟了湖人。在整个过程中,霍华德也很谦虚,因为他在季前赛开始后,他在湖人的位置就非常尴尬。但是霍华德随着常规赛的进展,他在湖人队的地位已经越来越高,现在成为了球队不可分割的一部分,说是湖人的第一中锋都行。

而随着霍华德的爆发,他的女友也被曝光,并且他的女朋友才18岁,比霍华德小16岁。不得不说,今年已成为霍华德的又一巅峰。当然,霍华德在湖人打得越来越好,他的私生子肯定就能过着非常舒适的生活,毕竟霍华德的大合同就要来了。

事实上,在霍华德加盟湖人之前,他的生活就非常舒适了。因为他住在一座大别墅里,别墅里有几辆豪华轿车,走廊里有很多珍贵的球衣,这是霍华德整个职业生涯的财富。无论如何,霍华德已经完成了他的救赎,他事业的另一个高潮也即将到来,对于现在的霍华德,你们又是怎么看的呢?

Related Articles

领先2分不叫暂停,随后失误进加时输掉比赛,勇士是要刻意摆烂吗

领先2分不叫暂停,随后失误进加时输掉比赛,勇士是要刻意摆烂吗NBA常规赛继续进行,勇士队前往客场挑战森林狼队,最终他们在客场加时赛以119:125不敌森林狼队,本赛季遭遇7负2胜,排在西部的倒数第二,本场比赛勇士队拉塞尔宣布回归,全场比赛森林狼和勇士队一直保持焦灼的状态,拉塞尔的个人进攻非常出色,今天全场狂砍52分9篮板5助攻,而森林狼这边维金斯也扔掉保温杯,全场得
Read more

詹姆斯和伦纳德谁更优秀?湖人格林回答很意外,球迷表示不赞同

詹姆斯和伦纳德谁更优秀?湖人格林回答很意外,球迷表示不赞同詹姆斯和伦纳德谁更优秀?湖人格林回答很意外,说出来你可能不信。众所周知,快船和湖人是本赛季西部最有可能冲进总决赛的球队,而詹姆斯和伦纳德又分别是两队的核心,所以他们二人谁强谁弱就免不了被外界拿来做对比。下面就请大家跟随小编一起去看看,丹尼格林对这二人的看法吧。近日,
Read more

篮板致胜!快船全场篮板超出猛龙近30个 全队4人篮板上双

篮板致胜!快船全场篮板超出猛龙近30个全队4人篮板上双0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="type="IMG">北京时间11月
Read more
Search for: