吃糖吃到昏迷!维特斯缺席对阵湖人原因曝光,他真该向霍华德学习

吃糖吃到昏迷!维特斯缺席对阵湖人原因曝光,他真该向霍华德学习

吃糖吃到昏迷!维特斯缺席对阵湖人原因曝光,他真该向霍华德学习!

北京时间11月9日资讯;今天湖人队主场95-80战胜热火队,取得联盟最长的七连胜,稳坐联盟第一的宝座。虽然湖人队有以逸待劳的成分,热火这场是背靠背比赛,但不可否认湖人队新赛季取得了质的变化,不仅仅是防守效率上升到联盟前三,进攻端运动战得分也得到很大的提升,要知道拥有众多射手的湖人还未打开三分球。三分命中率目前排位联盟第25位,不敢想象后期打开三分球的湖人,场均得分能够上升到何种程度。值得一提的是,热火队缺席了几员大将也造成不小的影响,其中维特斯缺席原因被曝光,居然是吃糖吃到昏迷,只能说对自己的要求太不严格,他真该向霍华德学习。

维特斯

新赛季维特斯还未代表热火参加过常规赛,此前传来的消息,是因为维特斯不服从斯波教练的管教,对球队的一些安排表达了不满的情绪。导致球队内部将其禁赛。然而今天客场对战湖人队的比赛,原因能够上场比赛,迎来新赛季首秀。没想到维特斯身体又出问题了。

维特斯

根据NBA名记Andy Slater报道,维特斯在球队的飞机上出现了紧急医疗情况。具体原因是维特斯食用大量的软糖,导致飞机在降落过程中晕倒,随后醒来之后,又出现癫病(俗称羊癫疯),因此缺席了对阵湖人队的比赛。或许维特斯是联盟历史上第一位因为吃糖过量造成身体不适的职业球员,他真该向霍华德学习。

维特斯

维特斯职业生涯并不平坦,辗转多支球队来到热火,但依旧未能成为球队核心轮换球员,每个赛季都是有一场没一场的状态,加上他在更衣室的不稳定情绪,球队上下没有多少喜欢他的球员。如果长期保持这样的状态,维特斯距离退役也不远了。再看看湖人球员霍华德,新赛季完成了自我救赎,这一切都是来自于自己的努力,场下的刻苦训练,改变自己玩世不恭的态度,场上兢兢业业帮助球队取得胜利,不抱怨没有战术地位,心甘情愿干着脏活累活。

霍华德

要知道上赛季霍华德因为伤病原因,只出战了9场比赛,夏天为了加盟湖人队,签下了接近“屈辱”的底薪合同,然而霍华德通过实际行动,赢得了洛杉矶球迷的尊重和支持,同时也赢得了主教练的认可,在球队的戏份越来越重。今天赢下主场比赛后,霍华德带着笑容回到球员通道也在高喊:“I love LA”。从霍华德身上不难发现,球员想要完成救赎,就需要从自身开始改变。这一点维特斯真该向霍华德学习。

霍华德

球迷朋友们对此怎么看?维特斯还有救吗?欢迎大家在评论区留下自己的观点。

Related Articles

詹姆斯和格林配合打进绝平关键球之后,主场却爆发出欢呼呐喊之声! U2体育

詹姆斯和格林配合打进绝平关键球之后,主场却爆发出欢呼呐喊之声!U2体育这哪里是欢呼呐喊的声音,分明是主场球迷悲痛可惜的叹息之声,还有对格林投进扳平三分的惊讶之声。呐喊和欢呼地都是支持和喜欢詹姆斯的球迷,这在独行侠主场当中还是占有非常小的一部分。在今天湖人vs独行侠的比赛中,湖人在最后第四节压哨投进三分,双方拖入加时,最终湖人以119-110战胜独行侠,拿到了比赛的胜利。一些球迷认为詹姆斯在传球给格
Read more

申花发布足协杯决赛战鲁能海报:攀登?冲顶

直播吧11月1日讯北京时间11月1日19:35,2019足协杯决赛首回合,上海申花将客场挑战山东鲁能。赛前,申花官方发布本场比赛预热海报,标题为:攀登?冲顶。2019足协杯,上海申花一路淘汰重庆斯威、天津泰达、大连一方,晋级足协杯决赛。申花在海报中写道:“当我攀到顶端
Read more

湖人大帅联手3巨头,一人一词称赞魔兽,詹皇一针见血小科比感慨 U2体育

湖人大帅联手3巨头,一人一词称赞魔兽,詹皇一针见血小科比感慨U2体育北京时间11月4日,湖人最终在第一人勒布朗的带领下,成功地战胜了马刺,坐稳西部第1位。本场比赛湖人之所以能够赢球,很大程度上是因为他们的魔兽霍华德打的实在是太好了,因此赛后湖人全队狂赞魔兽,包括他们
Read more
Search for: