不够格?84年选秀什么级别?乔丹也不过是个探花,他才是经典

不够格?84年选秀什么级别?乔丹也不过是个探花,他才是经典

今年的选秀大会已经结束,锡安成功落户鹈鹕,虽然这一届选秀大会有锡安这样的旷世奇才,但是整体来看,这一季的选秀质量不是很高,那么哪些年份可以被称作为选秀大年呢?大家都知道,84钻石一代、96白金一代、03黄金一代,这实际上就是说的选秀质量。

今天就来给大家简单介绍一下,84年选秀究竟产生了多少个伟大的球员?这届选秀最为戏剧化的就是篮球史上最伟大的球员乔丹,却在第三顺位,也就是探花才被选中,这些球员的质量可见一斑,火箭的状元签选中了奥拉朱旺,在当年如果不第一个选中奥拉朱旺反而是一个错误。

奥拉朱旺当选状元也是当之无愧,而乔丹的伟大就不用赘述了,他自己就让公牛成为了联盟历史前三的豪门球队,76人第五顺位选中了巴克利,虽然现在的他是出名的大嘴巴,但是当年的他凭借1米98的身高却能打出20+10的数据,并且从巅峰乔丹的手里抢走了一个MVP。

第七顺位的罗伯特森也是全明星的常客,并且获得过最佳防守球员。那个年代最佳防守球员几乎都被中锋垄断,而16顺位选中的斯托克顿,历史前三水准的控卫!绝世20年的基石,仅仅这五个人就知道这届选秀的伟大!

这五个人一共得到了八个总冠军,七次MVP,这四个人也进入了名人堂,即使是群星璀璨的96年和03年黄金一代,恐怕跟84年相比也是相形见绌,这几个人完全统治了90年代,谁知道下一个这么伟大的年份是哪一年呢,拭目以待吧!

Related Articles

安东尼爆发!单场25分+隔人暴扣,赛后这一幕感动我了

安东尼爆发!单场25分+隔人暴扣,赛后这一幕感动我了甜!这瓜真甜!今天开拓者和公牛的比赛安东尼出场30分钟得到全场最高的25分还有8篮板2助攻1盖帽投篮20中10,三分7中4还是那个得分利器今天瓜哥是真打嗨了第一节上来就8中
Read more

两战44分15板!546万悍将成太阳崛起关键,绿军被迫交易他真可惜 U2体育

两战44分15板!546万悍将成太阳崛起关键,绿军被迫交易他真可惜U2体育在今天结束的一场NBA常规赛中,太阳队客场力克灰熊,拿到这场胜利后,太阳队取得4胜2败的战绩,与爵士、掘金和快船并列西部第4位。赛季至今他们先后掀翻了国王、快船、勇士以及今天的灰熊,对掘金和爵士也都只是一分惜败,新赛季太阳队势必将向着季后赛发起强有力的冲击。两战砍44分15板!546
Read more

撞伤老詹又撞伤浓眉,哈特还说你不恨湖人

撞伤老詹又撞伤浓眉,哈特还说你不恨湖人霍乐迪来了一个边线球失误,直接断送了鹈鹕赢球的可能性。有毒啊,这边线球!114-110,湖人艰难的拿下鹈鹕,9连胜了,客场4连胜!!!本宫差点以为今天波普定律要破了,毕竟湖人前
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: