利拉德,终于是联盟第一控卫了 U2体育

利拉德,终于是联盟第一控卫了 U2体育

今天,76人在客场129-128战胜了开拓者,这场比赛太好看了,利拉德突分,安芬尼-西蒙斯三分命中,还剩2秒,开拓者领先2分!随后,76人小将科克马兹命中绝杀三分。这场比赛可以说是新赛季最精彩的一场比赛了,比昨天湖人对阵独行侠的比赛还要精彩。

利拉德三分球12投8中,以超高的命中率轰下33分5篮板9助攻。现在利拉德的三分球到了什么样的状态呢?比如下面这个三分球,12米外不小心按到了投篮键,然后空心进了。

休赛期,利拉德与开拓者达成了一份4年1.96亿美元的超级续约合同。赛季至今,利拉德场均可以得到30分5.6篮板7.6助攻。现在库里接受了骨折手术,至少休战三个月,可以说利拉德就是联盟第一控卫了,我们可以对比一下其他的控卫。

西部这边,威少新赛季场均可以得到23.4分11篮板9.8助攻,接近三双的数据,我们也习惯了。但是投篮依旧很铁,三分命中率只有27.3%,罚球命中率只有69.7%。上个赛季季后赛,利拉德也把威少打爆了,双方的差距就体现在进攻能力上。西部也只有威少可以和利拉德相提并论了,保罗现在是真的老了,康利也不稳定,卢比奥这些控卫进攻都要差点。

东部这边,最火的是欧文了,本赛季欧文场均得到30.5分6.5篮板7.5助攻,今天在对阵活塞的比赛中得到了20分11篮板10助攻的,这是欧文职业生涯第三场三双,本赛季第一次,但篮网输球了。欧文上个赛季打得不好,特别是季后赛,新赛季在家乡纽约,也是非常渴望证明自己,但其他人没有给他太大的帮助。

肯巴-沃克,现在是东部第二好的控卫,新赛季在凯尔特人场均得到26.2分5.2篮板3.8助攻。奇才队的沃尔比较可惜,这两个赛季总是受伤,今年2月份在家摔倒,跟腱断裂,沃尔也是靠速度、爆发力吃饭的球员,不太看好他之后的职业生涯。

可以发现,现在传统控卫开始走下坡路,吃香的是利拉德、欧文这种拥有超强进攻能力的控卫。利拉德,终于是联盟第一控卫了,目前开拓者遭遇大面积伤病,利拉德的责任更大了。

Related Articles

双赢!拒绝8000万合同,休赛季收获1.8亿,唯独76人输了

双赢!拒绝8000万合同,休赛季收获1.8亿,唯独76人输了北京时间11月27号,76人球星哈里斯在参加一档节目的时候,谈到了自己当年拒绝快船队球员合同的经过,哈里斯表示自己做出了一个非常勇敢的选择,最终他也是获得了非常丰厚的回报。“对我来说,这样的决定需要非常
Read more

詹姆斯还需要多少荣誉 才能超越乔丹?只差一冠

詹姆斯还需要多少荣誉才能超越乔丹?只差一冠截止目前,詹姆斯和乔丹之间的对比依然存在争论。一个是长期以来霸占历史第一榜位的老流氓,一个是无限接近于乔丹的联盟第一人。很多人都曾经在内心拿詹姆斯和乔丹做过对比,詹姆斯还需差多少才能超越乔丹呢?当然,有一部分球迷认为詹姆斯早已
Read more

对位数据出炉!湖人应该用谁来防守伦纳德?

对位数据出炉!湖人应该用谁来防守伦纳德?湖人与快船终有一战!正如揭幕战显示的那样,紫金军团要想击败自己的同城宿敌,除了要匹配上对手轮转阶段的进攻火力,还必须得找到限制伦纳德的最佳人选!那么,湖人用谁来防效果最好呢?近日,NBA官网发布了本赛季的球员对位数据,数据中记录了湖人队几名防守尖兵对伦纳德的防守效果。最糟糕的防守效果最糟糕
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: