王永珀谈足协杯决赛对阵鲁能:全力以赴才是对前东家的尊重

王永珀谈足协杯决赛对阵鲁能:全力以赴才是对前东家的尊重

直播吧11月1日讯 据《半岛新闻网》报道,相比起申花而言,鲁能在足协杯上的历史成绩更为出众。不过,即将面对旧主的申花球员王永珀则表示,他认为只有在场上全力以赴,才是对老东家鲁能的尊重。

今晚,两队的足协杯决赛首回合比赛将在鲁能主场进行。关于两队在足协杯决赛中的渊源,鲁媒回顾表示,24年前的首届足协杯决赛,年仅20岁的李霄鹏在南京五台山体育场打进了第二个进球,帮助济南泰山将军队2-0击败上海申花,捧起95年足协杯冠军奖杯。

而且在足协杯的历史上,鲁能先后10次晋级决赛,5次问鼎冠军。而申花先后6次打进足协杯决赛,2次捧杯。这些历史数据也给李霄鹏增添了一些底气。

另外,鲁能本赛季在交手战绩上也占据优势,在联赛中两次遭遇申花,鲁能客场3-1取胜,主场2-2和对手战平,鲁能联赛目前的第4名也远比申花的第11名有说服力。

对于鲁能球迷来讲,申花阵中最熟悉的球员莫过于王永珀。从10岁开始,王永珀就在鲁能足校 接受训练,共在鲁能效力了十八九年之久。赛前王永珀说:“我肯定是各为其主,全力以赴。只有在场上努力表现,表现好了,才是对前东家的尊重。”

(德里森)

Related Articles

美媒预测詹姆斯生涯总分超贾巴尔:在21-22赛季超越

美媒预测詹姆斯生涯总分超贾巴尔:在21-22赛季超越0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="ty
Read more

阿德:詹姆斯就是球场上的上帝,只有他能让客场球迷高呼MVP

阿德:詹姆斯就是球场上的上帝,只有他能让客场球迷高呼MVP湖人球星勒布朗詹姆斯应该是联盟中,赞美与质疑各占一半的球星吧,因为有多少人喜欢他,就有多少人黑他,从进入联盟一直如此!本赛季,詹姆斯也承受了很多的质疑,因为上个赛季遭遇腹股沟拉伤和年龄的因素,让很多人质疑他不老了,不行了,统治力下降了,状态下滑了,但是,老詹用一场
Read more

塞巴略斯谈失点:抱歉球迷们 我不会因害怕失败而逃避

直播吧11月1日讯在此前与利物浦的联赛杯比赛中,阿森纳在常规时间与利物浦战成5-5平。随后在点球大战中,阿森纳中场塞巴略斯罚丢点球,枪手也以总比分9-10遗憾出局。今日塞巴略斯发推表示,他要为射失点球向球迷们说
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: