图赫尔:等阵容齐整时,我在用人选择上会很难

图赫尔:等阵容齐整时,我在用人选择上会很难

直播吧11月1日讯 巴黎圣日耳曼即将在法甲联赛中客场挑战第戎。在赛前的新闻发布会上,主教练图赫尔谈到了球队的备战情况,特意指出了几名球员目前的状态,强调在等到阵容齐整时自己就会在人员选择上遇到困难。

关于球队阵容

“内马尔、科雷尔和穆尼耶肯定无缘本场比赛。维拉蒂和埃雷拉对于参加明天的比赛来说为时尚早,他们将会在周一进行集体训练,我希望他们能够赶得上周三的比赛。蒂亚戈-席尔瓦昨晚生病了,他肯定不会随队出征。球队现在有很多人无法参赛,好吧,我们必须接受这种情况。我们绝对要避免在训练中出现伤病的问题。”

关于备战情况

“第戎目前排名联赛垫底,但其他各项数据并不算最差。我们必须要以一个严肃的态度来对待这场比赛。之前球队取得了三连胜,我希望在这之后大家不会站出来说这场面对联赛排名垫底的球队肯定超级简单,事实绝对不可能是这种情况。每一场法甲联赛我们都需要拼尽全力。与马赛一战,我们的下半场表现很不好,那是因为球队在取得领先后有所松懈。我们需要重新启动这台机器,争取拿下接下来的三场比赛,而第一场就在明天。与第戎的比赛从来不会轻松。如果我们想要成为一支伟大的球队,想要赢下所有的比赛,那么我们就必须在每堂训练课和每场比赛中拼尽全力。”

关于卡瓦尼

“他现在并不是很高兴,因为他之前伤停了几周的时间。他想要帮助这支球队,这很正常。他正为之而努力,就像队内的其他队员一样,他需要赢得自己的位置。我们不会过度关注某一名球员的利益,而看轻整支球队。我相信卡瓦尼同样会以集体的利益为重。卡瓦尼是球队的射手,是队史上最伟大的前锋之一。目前球队在没有他的情况下运转正常,他暂时只能担任替补。不过在接下来的赛程中,什么都可能发生。他在训练中的竞技状态很不错,他的经验和能力将会给予球队帮助。”

关于库尔扎瓦

“库尔扎瓦是巴黎圣日耳曼的一员。我对他很有信心,但我需要做一些关于他的决定。有些时候不能把所有替补球员放在板凳席上,这听上去有些搞笑,但这就是参赛规则。迪亚洛会有更多的机会,因为他可以胜任多个位置。而库尔扎瓦只能担任左后卫,所以他的出场机会会相对少一些。不管怎样,他是一位很优秀的球员。”

关于战术安排

“我不知道在内马尔回归后,我们会不会相应地调整战术。三中场比较适合控制比赛节奏,调整进攻空间。内马尔可以踢10号位置,也可以踢9号位置,他非常的全面!他是一名很有能力的球员,但我不会因为某一名球员而改变我的战术体系,我需要做到各方面的平衡。当全员都可以出场时,我在人员安排上肯定会面临困难的选择。”

关于姆巴佩与自己关系紧张

“我能在这个问题上说些什么?这种讨论本来就是毫无意义的。我和姆巴佩的关系没有一点问题。我对他的出色表现感到高兴。他的脸上总是挂着微笑,每个人都可以和他开开玩笑。我们对自己永远都不会满足,因为我们知道他能做很多了不起的事情。我和姆巴佩的关系很融洽。”

关于维拉蒂

“他是队内的关键球员,是世界足坛最佳球员之一。他总在不断地进步,心里总是放着其他人,希望全队的球员都能踢得尽兴。他是球队的重要一员,作为教练能够拥有像他这样的球员是种荣幸。维拉蒂对胜利充满动力,他就像一名十八九岁的球员一样始终渴望证明自己。他的特点在当今足坛并不多见。”

(东子)

Related Articles

安踏又来抢钱了,隆多脚踩“隆多6”即将突破7千,球迷尖叫声不断

安踏又来抢钱了,隆多脚踩“隆多6”即将突破7千,球迷尖叫声不断安踏又来抢钱了,隆多脚踩“隆多6”即将突破7千,球迷尖叫声不断!相信很多球迷都关注过新赛季的球事了,每一支队伍都特别给力,当然这些球员们也十分努力呢!在整个赛季上湖人队可以说是
Read more

预见76人的未来 那些常规赛最晚输球的队伍 最终能走多远? U2体育

预见76人的未来那些常规赛最晚输球的队伍最终能走多远?U2体育0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="type="IMG">北京时间11月4日讯在昨天进行的一场NBA常规赛中
Read more

20+14对比40+末节“绝平”,唐斯打球太软了,威金斯更像领袖

20+14对比40+末节“绝平”,唐斯打球太软了,威金斯更像领袖没有了吉米-巴特勒,森林狼真的不是季后赛球队吗?看看本赛季森林狼的整体表现,在残酷的西部竞争环境下,不见得森林狼本赛季没有机会,过去几个赛季唐斯确实数据炸筐,可是森林狼总是走在输球边缘,让唐斯感到孤立无援。当然,森林狼属于双状
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: