澎湃:郝伟、李铁被委以重任,足协未忘记培养本土年轻教练

澎湃:郝伟、李铁被委以重任,足协未忘记培养本土年轻教练

直播吧11月1日讯 随着郝伟和李铁两位本土教练先后出任两支国字号队伍的主帅,《澎湃新闻》发表文章,对足协培养本土年轻主帅的举动给予了评论。

此前,足协解雇了带队成绩不佳的荷兰名帅希丁克,让本土教练郝伟出任国奥的执行教练。而在李铁率领国足选拔队以及塞尔维亚籍主帅扬科维奇率领U20国青征战东亚杯的两套方案中,足协也最终选择了前者。

对于这次李铁率队征战东亚杯,《澎湃新闻》点评认为,从此前国奥队教练组调整,郝伟取代希丁克传递出的信号来看,中国足协一直没有忘记培养本土年轻主帅,在这样的情况下,李铁最终带队打东亚杯,也就顺理成章了。

(德里森)

Related Articles

西亚卡姆23+13+5洛瑞24分 猛龙主场小胜国王

西亚卡姆23+13+5洛瑞24分猛龙主场小胜国王11月7日讯猛龙坐镇主场迎战国王,最终猛龙以124-120击败国王。本场比赛中,洛瑞拿下24分6助攻2抢断,西亚卡姆拿下23分13篮板5助攻2抢断,伊巴卡贡献21分6篮板2抢断。国王方面,
Read more

盘点BA中最恐怖的状态,短袖的欧文、咬球衣的科比,而他最恐怖 U2体育

盘点BA中最恐怖的状态,短袖的欧文、咬球衣的科比,而他最恐怖U2体育短袖的欧文NBA球员在参加比赛时基本上都会选择穿上无袖T恤衫,因为这样有利于投篮动作的舒展。欧文在16年总决赛对战勇士的最后三场比赛中却一反常态,穿起了短袖T恤,后面发生的事大家应该都记忆犹新,G5欧文欧文24投17中,三分7中5砍下了41分,G7迎着库里命中致命三分,杀死比赛。咬球衣的科比科比在参加比赛时他的专注力是历史最高的球
Read more

21+4+4!路威才是快船真大腿?540亿大佬为他疯狂助威

21+4+4!路威才是快船真大腿?540亿大佬为他疯狂助威北京时间11月12日,快船98-88力克猛龙,将战绩改写为7胜3负。莱昂纳德遭遇旧主的严防死守,全场11投2中,12分11篮板9助攻9失误,差点拿下尴尬的四双。所幸,快船的替补席上还有路威这杆神枪。路-威廉姆斯贡献21分4篮板4助攻,在关键
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: