哈姆西克:我非常希望成为那不勒斯的大使

直播吧11月1日讯 大连一方外援哈姆西克近日接受了意大利媒体的采访,讨论了那不勒斯2-2战平亚特兰大的比赛,以及未来重返那不勒斯的可能性,并表示自己愿意成为那不勒斯的大使。

谈那不勒斯2-2战平亚特兰大

“我替小伙子们感到遗憾,他们踢了一场好的比赛,我希望这种令人沮丧的瞬间赶紧过去。”

谈未来重返那不勒斯的可能性

“回到圣保罗的感觉总是很棒,球迷们都很爱我。我为我和那不勒斯这座城市之间这种特殊的关系而感到骄傲,我希望这种关系能够永远延续下去。”

“我非常希望能够成为俱乐部的一名大使,在那不勒斯我度过了我职业生涯最重要的一段时间,在那里我逐渐成长起来。我迫不及待想回来为球迷们踢球。”

哈姆西克在2007年到2019年这12年间,为那不勒斯出场520次,打进121球,并贡献99次助攻,为那不勒斯夺得两次意大利杯冠军。

(rainmaker)

Related Articles

不看荣誉和数据,“乔科詹”若同时参加选秀,顺位该怎排?

不看荣誉和数据,“乔科詹”若同时参加选秀,顺位该怎排?“乔科詹”,那可以说是3代球迷的记忆了。90年代看乔丹,新世纪后前10年看科比,后10年至今,那就是看詹姆斯,他们3人分别撑起了NBA3个时代,他们都是当之无愧的历史超巨。这3位能当第一人,那绝非的媒体捧出来的,而是有实打实的硬实力。MVP,总冠军,得分王他们都有。个人身上也都有难以打破的纪录,他们的人气和影响力,也是N
Read more

科比用了22341次出手拿到3万分,乔丹22369次,那詹姆斯呢?

科比用了22341次出手拿到3万分,乔丹22369次,那詹姆斯呢?其实一位球员能在NBA达到三万分,对于他来说是莫大荣誉,三万分也证明了一位球员职业生涯的稳定性和一位球员的得分能力,许多球员在NBA效力18个赛季,但依然无法达到三万分,而能达到三万分的球员必须长期拥有足够的球权和极长的职业生涯,那么最著名的詹、科、乔、分别用了多少次出手呢?首先是乔丹乔丹是球迷们公
Read more

女足永川四国赛名单:王霜领衔,巴西加拿大参赛

直播吧11月1日讯北京时间11月1日上午,中国国家女子足球队公布新一期集训名单,球队将在重庆永川组织集训并参加永川国际女足锦标赛。永川女足四国赛11月7日(星期四)敲响战鼓,参赛队伍分别是中国队、巴西队、加拿大队、新西兰队。王霜、杨丽、吴海燕入选本期大名单,王珊珊未入选。大名单如下门将:12-彭诗梦、18-毕晓琳、32-朱钰、33-许美爽后卫:2-刘杉杉、3-林宇萍、5-吴海
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: