传授防守经验,巴尔扎利和基耶利尼给尤文的教练员上课

传授防守经验,巴尔扎利和基耶利尼给尤文的教练员上课

直播吧11月1日讯 日前,尤文图斯正在举办教练员的培训课程,俱乐部的所有教练员都可以参加。巴尔扎利和基耶利尼两人将登上讲台与观众们分享他们的经验。

正如你所想你那样,这是一堂关于比赛中足球防守的课程。众所周知,意大利足球以混凝土式的防守闻名世界。同样在以防守著称的意甲赛场,曾经巴尔扎利和基耶利尼两人统领的后防线固若金汤,令无数前锋铩羽而归。

值得一提的是,穆里尼奥曾称赞基耶利尼:“基耶利尼是尤文图斯的防守基石,我觉得他都可以去哈佛教防守了, 教大家怎样成为一名顶级中卫。”

(时刻)

Related Articles

NBA摆烂大队今成西部黑马 他们究竟是怎么做到的?

NBA摆烂大队今成西部黑马他们究竟是怎么做到的?虽然在11月8日的比赛中输给热火,但太阳最近4场比赛赢下3场,这支曾经人见人欺的摆烂大队,在2019-20赛季成为西部黑马。连续9年未进季后赛,上赛季只赢了19场的太阳,为何经历了一个夏天迎来崛起,他们究竟是怎么做到的?向全明星进发的布克布克本赛季场均25.6分,这个数据对于他来说很正常,上赛季是场均26.6分还要高一些,难道布克退步了
Read more

法国超跑主场退役,爵士客场终获酣畅大胜

法国超跑主场退役,爵士客场终获酣畅大胜今天NBA比赛节奏不断,伤员复出,老将斗法应有尽有。在早场比赛中全员复出的活塞面对森林狼的冲击败下阵来。当枸杞断货之日,就是嘴哥崛起之时。本场比赛,维金斯全场高效砍下33分6篮板5助攻,成功带领球队走向胜利。再加上“小弟”唐斯军训对面庄神,森林狼在两个关键对位上都有着极大的优
Read more

明知犯规数已满,巴恩斯仍在关键时刻对詹姆斯犯规,这是为什么?

明知犯规数已满,巴恩斯仍在关键时刻对詹姆斯犯规,这是为什么?巴恩斯最后时刻对詹姆斯的防守犯规,肯定不是故意想要对詹姆斯犯规的,他觉得这是正常防守,但没有想到被裁判的火眼金睛察觉,通过后来的录像回放显示,巴恩斯的确是防守犯规,詹姆斯站上罚球线。在被吹罚了防守犯规之后,巴恩斯一脸不悦,明显不是想要对詹姆斯进行提前犯规。因此,说巴恩斯在关键时刻毫不犹豫对詹姆斯犯规的说法是不准确
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: